Páginas

Nacional é lider

O Nacional venceu a equipe do São Raimundo por 2 x 0 no estádio do Sesi (Manaus) , em uma partida muito movimentada o Leão da praça da saudade venceu e se isolou na liderança.
Um jogo isolado válido pela segunda rodada do campeonato Amazonense Nacional e São Raimundo duelaram no Sesi para ver quem se isolaria na liderança, ao soar do apito a equipe Nacionalina mostrou muita tranquilidade ao tocar a bola, já o São Raimundo jogava no contra ataque e explorava a experiência do atacante Nando, com uma leve superioridade o Leão chegou a maior chance do primeiro tempo quando o atacante Edinho sofreu um penalte, Jonas teve a responsabilidade de fazer mas desperdiçou e terminou assim o primeiro tempo.
Lateral esquerdo Nacionalino posando para o Futbom
Na segunda etapa o Nacional voltou disposto a levar os três pontos pra casa e logo aos 3 minutos da etapa complementar o atacante Marlon fez de cabeça num cruzamento. Com a vantagem o Nacional se encolheu e chamou o Tufão pra cima, mas a equipe do São Raimundo não aproveitou e acabou levando o segundo gol do zagueiro Miro em uma jogada de escanteio dando placar final a partida.
A torcida de ambas equipes estão de parabéns pelo apoio dado e quase enchendo o Sesi.