Páginas

Fast vence Fortaleza em noite de muito chuva.

Nesta Quarta feira o Fast/ULBRA venceu a equipe Cearense do Fortaleza por 2x0 em jogo valido pela Copa do Brasil.
Na Quarta feira 16/02 o Fast Clube estreou na Copa do Brasil contra o Fortaleza no Estádio do SESI, ao soar do apito os times logo mostraram como seria o jogo, marcação forte de ambos os lados e com muitas faltas o Leão do Ceara tinha mais tempo de bola mas isso não foi fundamental na partida, aos 13 minutos do primeiro tempo escanteio para o tricolor amazonense e Claylton subiu mais que todos e colocou  a bola no angulgo do goleiro Fabiano abrindo o placar para o Fast.
No fim do primeiro tempo começou a cair uma leve garoa e que logo mudou para uma forte chuva.
As equipes voltaram pro segundo tempo mais dispostas principalmente o Fortaleza que estava atrás do placar, com mais domínio de bola o Fortaleza teve a chance de empatar mas a bola bateu no travessao do goleiro Josias, e um contra ataque veloz o centroavante do Fast perdeu um gol feito, mas aos 40 do segundo tempo novamente em um escanteio e novamente Claylton subiu mais alto que todos e fez o segundo dele e do Fast dando placar final a partida.